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  Cucina tipica tradizionale  
   
 
  Selezione vini toscani e umbri  
   
 
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Osteria La Loggetta Osteria La Loggetta Osteria La Loggetta
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Menu'

I nostri piatti si avvalgono prevalentemente dei prodotti del territorio, per lo più di natura biologica, tutti preparati con olio extra vergine di oliva umbro e questo, insieme all’accurata selezione delle carni, degli insaccati di produzione artigianale e degli ottimi formaggi tipici di queste zone, dimostra l’attenzione e la cura che mettiamo alla ricerca del gusto e della qualità.
Le verdure, i pomodori e le insalate provengono dall’orto privato mentre tutte le paste fresche e i dolci sono rigorosamente fatti a mano.
La cantina è fornita di un’accuratissima selezione di vini umbri e toscani e delle migliori birre artigianali.

“La Loggetta”, un luogo incantato, una cucina sincera...

 

                 MENU FESTE NATALIZIE  

                                                       ANTIPASTI

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI UMBRI, MIELE E COMPOSTI € 10,00

TARTARE DI MANZO CON TARTUFO E MAIONESE                          € 11,00

PANCOTTO TIPICO UMBRO CON BIETOLE, CICORIETTA, UOVO E PECORINO € 7,00

                                                         PRIMI       

STRANGOZZI UMBRI AL RAGU DI CINGHIALE IN BIANCO € 13,00

ZUPPA DI FAGIOLI DI COLFIORITO E GNOCCHETTI € 12,00

STRANGOZZI UMBRI CON FUNGHI MISTI E PECORINO € 12,00

                                                    SECONDI

TAGLIATE DI VITELLONE NOSTRANO COTTE SULLA PIETRA OLLARE € 14,00

        AL LARDO E BACCHE ROSA;

        ALLE NOCI E ACETO BALSAMICO;

        RUCOLA E POMODORINI;

        ROSMARINO, SALE AFFUMICATO E OLIO EVO.

                                                  DOLCI

TIRAMISU DELLA CASA € 5,00

MOUSSE AL CIOCCOLATO € 5,00

 

 

          Menu di Capodanno 2024-2025

                                 APERITIVO

                  Prosecco di benvenuto

Bruschetta con olio Evo, cestino di pane con caviale, maionese di avocado e lattughino.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Spiedino di mozzarella, pomodorino e oliva, pralina di quinoa, grano, ricotta su crema di zucca e cumino.

                             Antipasto

Flan di spinaci su fonduta di formaggio.                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Carpaccio di manzo, cetriolo, peperone carota, limone e aneto.

                           Primi piatti

Ravioli fatti a mano ripieni di formaggio su riduzione di vino e chips di porro.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Tagliolini fatti a mano con crema di cipolla, zafferano e pinoli.

                        Secondi piatti

Tacchino ripieno di maiale, pistacchi, mostarda e misto di verdure.

                            Dessert

 Pannacotta al cioccolato, rum e frutti di bosco.

 A mezzanotte fuochi d artificio in giardino.

 Lenticchie e cotechino.

                     Prezzo

 € 48,00 bevande escluse 

Per prenotazioni 334 7262616

 

                 New Year s Eve 2024-2025

                                    aperitv

                                     Welcome prosecco

Bruschetta with Evo oil, bread basket with caviar, avocado and lettuce mayonnaise.

Mozzarella, cherry tomato and olive skewer, quinoa praline, wheat ricotta on pumpkin and cumin cream.

                                                      Starter

Spinach flan on chesse fondue.

Beef carpaccio, cucumber, pepper, carrot, lemond and dill.

                                     First courses

Handmade ravioli filled with cheese on wine reduction and leek chips.

Handmade tagliolini with onion cream, saffron and pine nuts.

                                   Second courses

Turkey stuffed with pork, pistachio, mustard and  mixed vegetables.

                                        Dessert

Choccolate panna cotta, rum and berries.

Fireworks in the garden at midnight.

Lentils and cothechino.

               Cost

€ 48,00 excluding drinks.

For reservations 3347262616.


                                                                                                                                                      Su richiesta realizziamo Menù dedicati a Vegetariani e Vegani

   Antipasti

Creme caramel di porri con cialda di farina di farro

Cuore caldo di ricotta e mascarpone con erbe primaverili su crema di piselli, fave e taccole

Carpaccio d’oca affumicato su insalatna di stagione all’olio aromatizzato allo zenzero e fragole 

Tomino artigianale di latte di capra, in più versioni:

al tartufo

alle pere, noci e miele

al lardo di Montalcino ed amarene

Terrina di faraona in salsa di noci con mantecato di carote

 

 

Primi Piatti

Tutta la pasta è rigorosamente fatta in casa

Pici con crema di cipolla di Cannara, zafferano e pecorino di fossa

Tagliolini alle cimedi rapa, crema di ricotta e polvere di peperone crusco

Saccottini di farina di kamut alla carbonara di carciofi

Gnocchi di patate ripieni di pecorino umbro su crema di tartufo

Gnocchi rosa, fonduta di formaggio erborinato ed anacardi

Maltagliati verdi al ragù di ossobuco e maialino

Ravioli ripieni di ceci neri Bio umbri e patate su clorofilla di prezzemolo, crema di parmigiano e gamberi rossi del Lago Trasimeno

 

Secondi Piatti

Stracotto di maiale, cipolline e cavolo rosso

Anguilla del Trasimeno in oliocottura con insalatina primaverile e melone bianco

Coscio d’anatra in porchetta con radici e tuberi

Le Tagliate di Manzo di Chianina cotte su pietra ollare della Valchiavenna:

- all’aceto balsamico tradizionale di Modena e pere

- in crosta di pepe all’emulsione di olio del Trasimeno ed erbette fini

- al lardo di Montalcino, rosmarino e bacche di pepe rosa

 

Contorni

Patate arrosto

Erbe umbre saltate con acciughe e polvere di limone

Spinaci gratinati con pecorino e pinoli

 

Dessert

Tortino caldo di cioccolato con cuore piccante

Bavarese alla vaniglia e lamponi

Spumone al caffè con ganache al cioccolato

Torta di mele crema e pinoli

 

 

Piatti vegetariani e vegani

Creme caramel di porri con cialda di farina di farro

Cuore caldo di ricotta e mascarpone con erbe primaverili su crema di piselli, fave e taccole

Pici con crema di cipolla di Cannara, zafferano e pecorino di fossa

Sacottini di farina di kamut alla carbonara di carciofi

Falafel, polpettine speziate di lenticchie di Castelluccio, amaranto e spinaci

Hamburgher di piselli e patate con maionese di soia

Straccetti di seitan con pomodorini e rucola

Caprese di formaggio di riso, pomodori e verdure grigliate

Insalata di tofu con pane carasau

 

Le Pizze

(Su richiesta anche con farina integrale o di Kamut per vegani, adatta inoltre ai diabetici e ricca di vitamine e minerali)

Marinara

Margherita

Pomodorini e rughetta

Provola e speck

Vegetariana

Funghi, salsiccia e prosciutto

Capricciosa

Salmone e rucola

Salame piccante e mozzarela di bufala

 

 
    admin