Il ristorante è su facebook alla pagina "osteria la loggetta 2021"
The restaurant Is on the facebook page "osteria la loggetta 2021"
Il ristorante Osteria la Loggetta avverte i propri clienti che aprirà a partire da 01.04.2025
The restaurant Osteria la Loggetta informs its customers that it is will open starting from 01.04.2025
MENU DI PASQUA / EASTER MENU
ANTIPASTI / APPETIZER
UOVO IN COCOTTE CON PECORINO FUSO E SALAMINO € 8,00
COOKED EGG WITH MELTED PECORINO CHEESE AND SALUMI
TRIS DI BRUSCHETTE TIPICHE DEL LAGO TRASIMENO € 8,00
TRIO OF BRUSCHETTE TYPICAL OF LAKE TRASIMENO
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
MEZZE MANICHE PATATE, SPINACI, COREGONE E ZAFFERANO € 12,00
MEZZE MANICHE, POTATOES, SPINACH, WITHEFISH AND SAFFRON
UMBRICELLI ALLA NORCINA SALSICCIA, RICOTTA E TARTUFO € 12,00
UMBRICELLI ALLA NORCINA SAUSAGE, RICOTTA AND TRUFFLE
STRANGOZZI CON CREMA DI ASPARAGI E PECORINO € 12,00
STRANGOZZI WITH CREAM OF ASPARAGUS AND PECORINO CHEESE
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
TROTA ALLE ERBETTE UMBRE CON CONTORNO DI VERDURE AL VAPORE E ACETO BALSAMICO € 14,00
TROUT WITH UMBRIAN HERBS WITH A SIDE OF STEAMED VEGETABLES AND BALSAMIC VINEGAR
COSCIA DI FARAONA ALLA VERNACCIA CON MELE E TOURNEDOS DI VERDURE € 14,00
GUINEA FOWL LEG WITH VERNACCIA WINE, APPLE AND VEGETABLES TOURNEDOS
DESSERT
CIARAMICOLA UMBRA CON RICOTTA E CIOCCOLATO € 5,00
UMBRIA CIARAMICOLA WITH RICOTTA AND CHOCOLATE
CROSTATA AL LIMONE / LEMON COKE € 5,00
Menu di Capodanno 2024-2025
APERITIVO
Prosecco di benvenuto
Bruschetta con olio Evo, cestino di pane con caviale, maionese di avocado e lattughino.
Spiedino di mozzarella, pomodorino e oliva, pralina di quinoa, grano, ricotta su crema di zucca e cumino.
Antipasto
Flan di spinaci su fonduta di formaggio.
Carpaccio di manzo, cetriolo, peperone carota, limone e aneto.
Primi piatti
Ravioli fatti a mano ripieni di formaggio su riduzione di vino e chips di porro.
Tagliolini fatti a mano con crema di cipolla, zafferano e pinoli.
Secondi piatti
Tacchino ripieno di maiale, pistacchi, mostarda e misto di verdure.
Dessert
Pannacotta al cioccolato, rum e frutti di bosco.
A mezzanotte fuochi d artificio in giardino.
Lenticchie e cotechino.
Prezzo
€ 48,00 bevande escluse
Per prenotazioni 334 7262616
New Year s Eve 2024-2025
aperitv
Welcome prosecco
Bruschetta with Evo oil, bread basket with caviar, avocado and lettuce mayonnaise.
Mozzarella, cherry tomato and olive skewer, quinoa praline, wheat ricotta on pumpkin and cumin cream.
Starter
Spinach flan on chesse fondue.
Beef carpaccio, cucumber, pepper, carrot, lemond and dill.
First courses
Handmade ravioli filled with cheese on wine reduction and leek chips.
Handmade tagliolini with onion cream, saffron and pine nuts.
Second courses
Turkey stuffed with pork, pistachio, mustard and mixed vegetables.
Dessert
Choccolate panna cotta, rum and berries.
Fireworks in the garden at midnight.
Lentils and cothechino.
Cost
€ 48,00 excluding drinks.
For reservations 3347262616.
Su richiesta realizziamo Menù dedicati a Vegetariani e Vegani
Antipasti
Creme caramel di porri con cialda di farina di farro
Cuore caldo di ricotta e mascarpone con erbe primaverili su crema di piselli, fave e taccole
Carpaccio d’oca affumicato su insalatna di stagione all’olio aromatizzato allo zenzero e fragole
Tomino artigianale di latte di capra, in più versioni:
al tartufo
alle pere, noci e miele
al lardo di Montalcino ed amarene
Terrina di faraona in salsa di noci con mantecato di carote
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Primi Piatti
Tutta la pasta è rigorosamente fatta in casa
Pici con crema di cipolla di Cannara, zafferano e pecorino di fossa
Tagliolini alle cimedi rapa, crema di ricotta e polvere di peperone crusco
Saccottini di farina di kamut alla carbonara di carciofi
Gnocchi di patate ripieni di pecorino umbro su crema di tartufo
Gnocchi rosa, fonduta di formaggio erborinato ed anacardi
Maltagliati verdi al ragù di ossobuco e maialino
Ravioli ripieni di ceci neri Bio umbri e patate su clorofilla di prezzemolo, crema di parmigiano e gamberi rossi del Lago Trasimeno


Secondi Piatti
Stracotto di maiale, cipolline e cavolo rosso
Anguilla del Trasimeno in oliocottura con insalatina primaverile e melone bianco
Coscio d’anatra in porchetta con radici e tuberi
Le Tagliate di Manzo di Chianina cotte su pietra ollare della Valchiavenna:
- all’aceto balsamico tradizionale di Modena e pere
- in crosta di pepe all’emulsione di olio del Trasimeno ed erbette fini
- al lardo di Montalcino, rosmarino e bacche di pepe rosa

Contorni
Patate arrosto
Erbe umbre saltate con acciughe e polvere di limone
Spinaci gratinati con pecorino e pinoli
Dessert
Tortino caldo di cioccolato con cuore piccante
Bavarese alla vaniglia e lamponi
Spumone al caffè con ganache al cioccolato
Torta di mele crema e pinoli

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Piatti vegetariani e vegani
Creme caramel di porri con cialda di farina di farro
Cuore caldo di ricotta e mascarpone con erbe primaverili su crema di piselli, fave e taccole
Pici con crema di cipolla di Cannara, zafferano e pecorino di fossa
Sacottini di farina di kamut alla carbonara di carciofi
Falafel, polpettine speziate di lenticchie di Castelluccio, amaranto e spinaci
Hamburgher di piselli e patate con maionese di soia
Straccetti di seitan con pomodorini e rucola
Caprese di formaggio di riso, pomodori e verdure grigliate
Insalata di tofu con pane carasau
Le Pizze
(Su richiesta anche con farina integrale o di Kamut per vegani, adatta inoltre ai diabetici e ricca di vitamine e minerali)
Marinara
Margherita
Pomodorini e rughetta
Provola e speck
Vegetariana
Funghi, salsiccia e prosciutto
Capricciosa
Salmone e rucola
Salame piccante e mozzarela di bufala